Kopi, Teh, & Wine

tea1


Kopi :

Teh :

Wine :

17 Responses to “Kopi, Teh, & Wine”

  1. aaqq Says:

    saya link ke blog kopi saya ya pak. blog ini salah satu inspirasi saya untuk buat bikin blog-kopi juga :)

  2. ton6312 Says:

    Wah makasih banget, saya link balik juga ya.

  3. retno Says:

    halo mas toni,
    salam kenal ya. gak sengaja nemu blog ini. menarik isinya.
    saya tergoda komen ttg kopi, soalnya suami (seperti kebanyakan org belanda), pecinta kopi. tiap mudik selalu yg memenuhi koper: kopi 8-}
    terakhir mudik saya hunting kopi luwak, susah sekali nemunya. sepertinya sudah habis diimpor…

  4. ton6312 Says:

    Salam kenal mbak Retno and thanks atas kunjungannya. Eh itu kopi luwak memang susah didapat. Saya lagi berjuang untuk menemukannya dan rencanaya tentu mau diposting di sini. Salam ngopi buat suaminya.

  5. thetoomuchcoffeeman Says:

    Pak Toni, saya bisa minta e-mail add nya?
    Kawan saya seorang roaster, dia bisa menyediakan kopi luwak grade 1 arabica…..mungkin tertarik?

    Wah boleh tuh, teman2 maya saya banyak cari kopi ini. Silakan post di sini pak : toni_wahid@yahoo.com

  6. Asih Says:

    Saya memiliki stok kopi luwak dalam jumlah yang lumayan. Saya mendapatkannya masih dalam keadaan basah. Ada yang menggumpal dan ada yang telah terberai karena hempasan selama perjalanan.
    Jika bapak tertarik, dapat melakukan korespondensi dengan saya memalui seftiwilliarsih@yahoo.com

  7. Mukti Says:

    Pak Toni…
    Sepertinya pak Toni sangat komprehensif dan intensif “nge-gali” tentang kopi.
    Katanya mau berkunjung ke Saeco..
    Kapan?
    Biar pak Toni kenal juga sama mesin-mesin kopi kita yang dari “Jadul” hingga “up to date”..
    Yang pasti nyobain kopi hasil mesin “Saeco”
    Thanks.

    Thanks Pak. Mukti. Kalau boss Saeco Indonesia sudah setuju mengapa tidak? Nanti saya buat reviw mesin2 dari yang manual dan otomatis. Kalau OK, silakan hubungi lagi. :D

  8. eyanhsahid Says:

    salam kenal…ternyata anda pengetahuan kopi dan pengalaman akan taste kopi sangat banyak.Mohon untuk di riview produk kami.
    Terima kasih.
    Eyang Sahid Coffee

  9. devi Says:

    mas toni, sy suka bgt minum kopi, tp sempat b’henti gara-gara mata sy kena gloukoma, ngaruh nggak ya minum kopi ama penyakit satu ini?
    oh ya, kalo kopi aceh katanya bikin nggak bisa tidur nyampe 2 hr, apa bener?

    wah saya belum tahu apakan ada hubungannya dengan glaucoma. Sebenarnya kopi kan mengandung kafein yang buat orang2 tertentu bisa menaikan detak jantung secara berlebihan. Irama jantung seperti itulah yang membuat sulit tidur. Moga2 bener. :D

  10. Putra Anom Says:

    lumayan kanggo obat stress geura kuping keun yeuh dongeng kang ibing ke geura seuseurian sorangan bari cingogo.

  11. Tryvo Says:

    Wah thanks pak Toni untuk Info yang di share ! Artikel nya bagus-bagus. Ditunggu untuk review mesin espresso nya yang lain hehe.
    Btw soal luwak , saya sendiri sudah simpan di warehouse kami di medan. Kami punya luwak Arabica Aceh, dari lahan coffee organic kami. Waktu panen raya Kopi awal november kami dapat kopi luwak jg. Kalau tertarik bisa drop email ke saya di

    tryvo@asahan-73.com

    sekali lagi , trims untuk artikel nya Pak Toni , Keep posting !

    Terima kasih sudah berkunjung. Salam. :)

  12. etanol Says:

    artikel kopi nya ditambahin dunk pak toni.. huehuehue

    Kan ada di blog kopi saya pak yang sudah saya update :)

  13. michael kurniawan Says:

    very nice blog..inspiring..
    slm knal dr illy coffee..

    have a great coffee day!=)

    Hi Michael, trims dah mampir. Gak sabar pengen punya Mazzer … :D

  14. muby Says:

    nice blog…. :D

  15. Ronald Says:

    Terima kasih buat info yang sudah dishare. kebetulan saya tertarik untuk membuka usaha coffeshop kecil kecilan di Semarang, namun saya memiliki budget dan pengetahuan yang sangat terbatas mengenai membuka usaha ini.
    Kira kira peralatan standar apa saja yang dibutuhkan pak? dan berapa minimum budget yang harus saya siapkan.
    Usaha ini saya rencanakan untuk menyediakan kopi dengan standar yang cukup, karena kalau terlalu extreme mungkin terlalu susah dan mahal. Mungkin bapak ada referensi atau rekan yang lain ada yang bisa membantu saya?
    saya ucapkan banyak terima kasih buat informasi dan bantuannya.
    Bapak bisa kontak saya melalui email: ronaldsetio@gmail.com
    Salam.

  16. Ricky Says:

    malam pak toni,
    saya punya produk kopi buah. ini kopi unik dengan campuran raa buah. mungkin mau coba pak ?

  17. duber Says:

    yaps, I love coffe ^^

    GPS Tracking Mobil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 95 other followers

%d bloggers like this: