Posting kopi saya pindah ke blog baru

Saya baru saja melakukan “poligami” dengan memindahkan posting tentang   segala sesuatu tentang kopi ke blog baru di sini http://cikopi.wordpress.com/. Cikopi dalam bahasa Sunda artinya air kopi, ya udah itu saja, habis bingung cari nama yang keren sementara pengetahuan bahasa terbatas pada tanah leluhur. Salam ngopi.

Tags: , ,

6 Responses to “Posting kopi saya pindah ke blog baru”

  1. Elyani Says:

    Ci(air) – kopi … bolh juga tuh idenya! Kalau pakai bahasanya Tukul, tombo ngantuk (obat ngantuk) juga nggak kalah seru kali ya! Anyway, saya suka blog khusus tentang kopi ini. Hitung2 tambah ilmu perngopian🙂

    Thank El, di Bandung tuh, banyak banget nama dengan awalan “ci”, kayak di NY yang banayk street sama Avenue.🙂

  2. andiesummerkiss Says:

    Hey, congratulation on the new blog. Maybe next you can start an English blog?

    Thanks Andie. English blog ? Hmmmm, thought about it for months, not sure if my English is good enough🙂.,I must try though.

  3. uwiuw Says:

    hehehe akhirnya jadi jg poligami yah kang ?
    sy berkunjung yag ke sana🙂

  4. thetoomuchcoffeeman Says:

    Pak toni, saya mau kirim ke Pak Toni sample 50gr authentic kopi luwak, arabica grade 1…
    Ke mana saya kirimnya, Pak? Please mail me…

    Perjalanan ngopi saya bareng beberapa teman ngopi:
    http://kaskus.us/showpost.php?p=32787958&postcount=25

  5. Mukti Says:

    Pak Toni, Bravo.., anda telah menggugah saya untuk berusaha lebih keras lagi mengetahui lebih banyak tentang kopi.
    Blog-nya aku senang banget…
    Aku juga masih sangat baru didunia Kopi.
    Aku berharap Pak Toni bisa mengenalkan dimana saja kita bisa ngobrol atau menemukan komunitas kopi.
    thanks before.
    Btw, kapan datang ke SAECO?

    Mas Mukti, thanks for dropping by. Senang waktu itu kita bisa bertemu di Caswell’s Coffees Kemang dan ngobrol singkat tentang hobi saya. Yup, kapan2 kita buat janji untuk ketemu, sekalian demo kopi dengan mesin otomatis Saeco.🙂

  6. ACHMAD SOBARI Says:

    saya ucakan terima kasih banyak kepada Bpk. Tony Wahid,
    yang sudah mau untuk menerima dan memberikan yang terbaik untuk saya dalam coffee mesin Rancilio……

    Thanks banget.
    Suwun sobari

    Sama2 Mas … senang bisa bantu juga. Jangan lupa kalau ada projek liputan cafe …🙂

Comments are closed.


%d bloggers like this: