Jajanan murah buat yang lagi liburan di Bandung

wedang

Buat yang mau liburan ke Bandung dan ingin menikmati jajanan yang murah meriah daftar ini mungkin bisa membantu. Semua makanan ini sekitar 15-20 ribuan per porsi, murah tentunya. Selamat ngiler🙂

1. Wedang Ronde Burangrang. Lokasi di Pujasera jalan Burangrang

ronde2

2. Es Campur Pak Oyen, jalan Imam Bonjol, kawasan Dago. Seger dan murah pun.

oyen2

oyen3

oyen

3. Martabak Mini San Francisco. Lokasi di Pujasera jalan Burangrang. Siap antri karena pembelinya selalu rame. Harga mulai 18 ribuan tergantung topping.

mtb2

mtb

Es Duren Mang Aip. Terletak di jalan Tubagus Ismail. Harga per porsi 12 ribu untuk es duren original.

duren

duren3

4. Sate Hadori langganan para pejabat. Letaknya mudah dicari karena tepat berada di depan terminal angkot stasiun KA. Terkenal karena keempukan daging kambingnya.

hadori

hadori4

Moga2 fotonya sudah banyak berbicara. Selamat berlibur di Bandung🙂

Tags: , , , , , , ,

10 Responses to “Jajanan murah buat yang lagi liburan di Bandung”

  1. Elyani Says:

    Ton, ini sih namanya penyiksaan virtual…kecuali es duren aku doyan semua. Duh kangen es Mang Oyen euy! Martabak Sanfransisco-nya yang di Jalan Karapitan bukan Ton? foto2nya bikin gua ngences…*sebel sama Toni*…

    Memang saya tukang “nyiksa” seperti Suhaebi 😀
    Foto martabak diambil di lokasi jalan Burangrang, mereka buka juga di sana El. Ini makanan2 favorit Nona kalau lagi ke Bandung.

  2. Lorraine Says:

    Terimakasih sekali lagi infonya. Sepertinya harus nambah hari deh liburannya di Bandung nanti.

    Waduh, aku ngga tau di Bandung punya warung es, itu bukan Pak Oyen tapi Bu Yoyen kali sebenernya😉

    “Bu Yoyen” boleh juga selling point-nya🙂
    Selamat libur ke Bandung Yen …

  3. rusman Says:

    hehehe..kaya pak toni mirip jga sama Suhaebi,abis kalo ngebaca liputannya di palembang, cirebon, bandung….bisa merobek-robek perut d kerongkongan…ngiler d laper mulu bawaannya…..kapan nih wisata kuliner di Banten ….ada sate bebek, nasi rabek cibeber,sate badeng,nasi gonjreng….

    Nuhun Kang, kapan2 kita ke Banten buat liputan food & travel, kayaknya asyik tuh.
    Suhaebi oh Mas Ebi ….😀

  4. therry Says:

    Argh… tegaaaaaaaaaaa…. kapan coba nyobain makanan2 ini???

    Makanya ajakin kopdar ke Bandung Ther. Serius nih.

  5. noem3d Says:

    foto-fotonya oke banget..Udah bikin ngiler tuh..:)
    Salam kenal

    http://noem3d.wordpress.com

    Makasih sudah ngilerin blog saya🙂

  6. woro Says:

    martabak manis…enakeeee..sayang di Jogja udah tutup😦

  7. narpen Says:

    Ommmm… kok semuanya tampak enak2???
    Tipuan kamera iniii…
    hehehehe…
    abisnya jadi bingung mo nyoba yang mana..
    btw, Hadori dan San Fransisco emang maknyus. Saya setuju pilihan Om Toni..

    Makanan biasa jadi tampak enak, ya itu tantangan bidang foto makanan. Mau coba ? 🙂

  8. Meonk Says:

    Gillleee….lebih hebat dari mas Bondan Maknyuss…liat photonya aja udah bikin kelaperan apalagi liat aslinya….
    Siiip lahh… kuliner Bandung emang cihuy…

  9. Dony Alfan Says:

    Weleh, kayaknya kolesterol tinggi semua tuh, kecuali wedang rondenya. Sinfully good lah, haha

    kapan2 kalau saya ke Solo, ajak ke warung buat jajan ya Mas🙂

  10. dido irdabrun Says:

    saya pernah coba 2 x diwaktu berbeda hudori nya…tapi pas kebagian yang keras….harus pesan husus nggak ya ? kalo yang lainnya OK bangget dah…

Comments are closed.


%d bloggers like this: