Foto2 Cap Gomeh di Bogor (2)

4

Ini yang bagian terakhir. Enjoy.

9

10

12

cap2

8

142

15

17

18

20

211

donatur

Ini daftar donatur dari berbagai kota.

25

cap

23

Semoga berkenan. Salam๐Ÿ™‚

* * * * *

Canon 40D + Canon EF 24-70mm/f2.8L USM + Canon EF 17-40,,/f4L USM

Tags: , , , ,

17 Responses to “Foto2 Cap Gomeh di Bogor (2)”

  1. Devi Girsang Says:

    Wah bagus2 banget Ton! Cepet bener upload fotonya hehehe.. I’m still working on the Land Coffee post LOL.

    Biasa, kalau sudah foto pengen langsung di upload …๐Ÿ™‚

  2. Elyani Says:

    Ton, nyesel gak ikutan..tapi aku lagi ada urusan yg musti diselesaikan๐Ÿ˜ฆ thanks for sharing ya Kang!๐Ÿ™‚

    Akhirnya jadi juga pergi walau telat gak lihat pawai.

  3. agoyyoga Says:

    Wow! Bagus-bagus banget, keren. Merahnya Imlek, “keluar”! Semuanya bagus, yang paling saya suka, foto yang pertama. Indah.

    Sama favorit saya juga Yoga. Thank ya๐Ÿ™‚

  4. boy Says:

    fotonya bagus banget…suasana “merah” nya sangat terasa

    Bela2in Boy, harus desak2an supaya dapet momen penting ini.

  5. therry Says:

    Foto no. 6 boneka2 di latar belakangnya di foto juga ngga? keqnya seru tuh!

    Ada sih, tapi gak di upload. Kebanyakan …๐Ÿ™‚

  6. rusman Says:

    ehhh…sumbanganya sama aja yach..ada yg nope,gocap,cepe ceng …tapi ga ada yg secengan yach…:-)

    Gotong royong demi suksesnya acara tahunan ini ….

  7. hani Says:

    halo pak, salam kenal ya.. foto2nya keren euy! foto2 lampionnya saya suka.. saya cuma ambil gambar di pertigaan batutulis iringan atraksinya (saya masih amatiran banget hihi) ga sukses foto malem2, mesti berlatih lagi..๐Ÿ™‚

    Hi Hani, salam kenal juga๐Ÿ™‚ Terima kasih, pake camdig juga bagus lho …

  8. Devi Girsang Says:

    Ton, gw uda add yah di blogroll gw. Tukeran link yah? Yah yah?๐Ÿ˜€

    Tentu dong …๐Ÿ™‚

  9. tere616 Says:

    Ton…envy you like hell๐Ÿ˜€

    Aduuh…kapan-kapan jalan bareng ah, sekalian belajar.

    Asyiik, sekarang ada Tony dan Elyani, jadinya punya temen belajar.
    Seru kali ya kalau jalan sama kalian berdua.

    Boleh kapan2 kita pergi hunting bareng ya …๐Ÿ™‚

  10. Heru Says:

    woow indah banget foto2nya
    tuh yg lilin2 ok banget….
    spek pemotretannya plezzz…..

    Boleh, rata-rata pake speed 20/f2.8, ISO 800-1000. Noisenya rendah kan ?

  11. Heru Says:

    om ton klo hunting ke bandung kabar kabari donk sapatau qt bisa hunting bareng….

    Boleh sekali, arsitektur, street, ? punya usulan objek lain yang belum pernah dirambah๐Ÿ™‚

  12. Ivy Says:

    waaaaah kereeeen sekaliiii….huhuhu kalo kamera biasa foto suasana malem ga pernah bisa gitu bagus. Fotonya tambah oke aja mas…sampe berdecak2 kagum aku liatnya

    Fotonya sambil mengenang masa lalu karena tetanggaan dengan klenteng๐Ÿ™‚ Thanks Ivy.

  13. wiwin Says:

    wah.. fotonya keren2 T_T *terharu*
    lensa Canon EF 24-70mm/f2.8L USM emang ciamik ya om. Ternyata dulu2 waktu lagi google ttg visa amrik sempat nyasar ke web nya om loh!! hahaha~~
    tukerin link yaaa omm *maksa.com

    Keren banget tuh lensa, asal tahan sama beratnya itu lho.
    Yup, nanti kumasukan juga ke dalam blogroll ini.๐Ÿ™‚

  14. Dony Alfan Says:

    Saya pernah motret di Klentheng juga, gak tahan sama asepnya, hehe

    Klenteng di Bogor apalagi, mana ventilasinya nyaris gak ada. Sesak nafas deh.

  15. Ecky Says:

    Waah keren-keren banget fotonya Ton! Duh gak sabar nih jadi objek foto kamu๐Ÿ˜‰

    Gak sabar juga moto Ecky nanti. Say “cheese” ….๐Ÿ™‚

  16. Dony Alfan Says:

    Pake ISO berapa mas? Masih alus gitu, kalo Nikon jadul saya di 1600 grain banget. Ngiler deh sama lensa 2.8-nya, hehe

    He3x … ISO 800 saja, rata2 pake f2.8 yang speed-nya harus pake nahan nafas panjang supaya gak blur. Noise Canon memang rendah, tapi Nikon D90 punya fitur lebih bagus kalau mau upgrade. Mansin nih๐Ÿ™‚

  17. edratna Says:

    Minggu kemarin jalan-jalan ke Grand Indonesia sama Yoga…waduhh lampu-lampunya asyik banget…cap go meh plus valentine day…meriah banget…sampai saya bilang sama Yoga, “andai ada mas Toni”

    Terima kasih sudah mengingat sayah … “terharu”

Comments are closed.


%d bloggers like this: