Work station

ws51

Ini work station saya di kantor yang harus dipamerkan karena ditembak oleh Therry. Berantakan tentunya, jadi fotonya dikit aja ya ? Komputernya menggunakan merek Dell dengan layar LCD 17 22  inchi, lumayan powerful CPU-nya buat  editing foto (saya gak inget speksnya). Untuk hiburan, saya pasang speaker Logitech yang buat notebook yang walau bentuknya kecil, suaranya cukup berisik. Terus itu di samping kiri ada foto saya  dengan Nona waktu umurnya masih lima tahun.  

ws2

Nah itu di atas “lucky charm” saya berupa dua patung totem dikasih temen dari Korea. Pernah digeledah di x’ray Changi gara2 benda ini mengeluarkan warna yang mencurigakan di layar mereka, pengalaman menyebalkan tentunya.

ws52

Kalau di rumah sih ya pake iMac yang sudah saya bahas beberapa waktu lalu. Sebagai tambahan, cuma dilengkapi dengan DVD eksternal gara2 iMac ini agak bawel dan sering membuat panik karena CD-yna ngendon gak mau keluar2 walau sudah di eject berkali-kali (ini nih yang harus hati2 kalau beli Mac). Satu set ampli dan speaker buat mendengar musik yang agak serius (Rhoma Irama & Didi Kempot,🙂 maksudnya). Oh, satu lagi, kopi, teh, dan buku2 sebagai temen asyik di dekat work station

Itu aja yah buat teman blog saya neng Therry.

ws6

12 Responses to “Work station”

  1. katadia Says:

    I love your pics pak toni!

    Thanks Katz, pake romatic style ceritanya …😀

  2. Dony Alfan Says:

    Fotonya keren2 sangat, Pak! Gadget2 juga cihuy, bikin ngiler😀

    Sebagian masih ngutang Mas …😀

  3. daus oh daus Says:

    keren2 cara ambil fotonya.
    yang *katanya* berantakan jadi keliatan bagus.

    izin nge link ya, om.

    Berantakan banget, sumpah🙂 , tapi thanks. Silakan kalau untuk ne-link ke blog saya. Salam🙂

  4. edratna Says:

    Fotonya bagus, dapat membayangkan bagaimana ruang kerja mas Toni…
    Hmm naksir cangkir putihnya

    Makasih bu Eni. Gelas khusus buat espresso bu, beli di Bandung🙂

  5. Yunie Jusri Djalaluddin Says:

    Seharusnya merk-merk yg di buat ceritanya di blog ini ngasih bayaran ke TW, soalnya ads-nya ngebuat pembaca pengen. Blog ini benar-benar bwt aq ‘iri’🙂.

    Mestinya ya🙂 Seringkali jadi impulsive buyer, jadi kalau mau ya beli aja …😀

  6. therry Says:

    Bah. Meski meja kerjanya berantakan, karena difotonya keren ya tetep aja jadinya keren! *iri*

    Thanks ya Om, dah menyelesaikan PR-nya🙂 Keren2 banget foto2nya, plus ada secangkir teh dan kopi pula, bener2 pas buat suasana kerja.

    Thanks Therry … boleh juga lah meja kerja si Om ini🙂

  7. tere616 Says:

    Hehehe, Thery bener tuh.
    Sebenarnya meja kerjanya berantakan, tapi teknik fotonya itu lho, keren abiez….

    Teh, Kopi, Buku plus ada suara hujan di luar, benar-benar pas jadi ruang kerja di rumah🙂

    Thanks There. Paling asyik minum teh panas atau kopi pekat saat cuaca dingin, wuiiiih🙂

  8. kakijenjang Says:

    Hemm.. sepertinya sy kenal baik dengan workstation itu dan juga penghuninya.😛
    Ijin “kontrak” dah diperpanjang yah.. he..he..
    Jadi kangen pengen main kesana lagi.
    Tapi sumpe.. fotonya keren abesss…

    Maklum dulunya dipakai oleh mantan saya😀

  9. Yoga Says:

    Nice picture, kelihatan clean, ya fotonya, ya mejanya🙂

    Btw, buku-bukunya nampak sangat menarik.🙂

    Kebanyakan sih buku2 sejarah Amerika, Timur Tengah, Holocaust, dan buku2 sastra.
    Pamer mode=ON pake lampu merah kelap kelip🙂

  10. Elyani Says:

    Foto2nya cakep banget. Komposisi, lighting dan bokehnya sip banget. Tiap hari ngupi sampai dua cangkir ya Ton?🙂

    Pagi dan sore, kopi dan teh tubruk. Pake lensa 50mm nih, bukaan f/1.4.

  11. agoyyoga Says:

    Mas, bikin resensi buku-bukunya ya, thanks😀

    Boleh. Kapan2 ku posting ya novel2 Amerika.

  12. Dede Says:

    bagaimana caranya bergabung jadi anggota banten exposure dan apa syarat syaratnya,trims

Comments are closed.


%d bloggers like this: