Sewa bajay buat pre wedding

pre-3

Sesi pemotretan pre-wedding itu harus fun supaya pasangannya gak stress dan mau bekerjasama dengan fotografernya. Tidak harus di lokasi yang eksotis, favorit saya di kota Jakarta yang lokasinya seabreg ini. Asal pasangannya tahan malu karena banyak orang yang lewat & jadi penonton, maka lokasi di pinggir jalanpun bisa jadi studio dadakan.

Ini beberapa hasil foto2nya, enjoy.🙂

pre3

Lokasi : Jalan Purnawarman, Jakarta

pre2

Yang bawah untuk cover album :

pre

Indoor, pasangannya disuruh masak beneran.

pre-51

Masih banyak yang lain, tapi ini saja dulu, maklum takut space blog gratisan ini cepet abis🙂

Thanks buat Gadis & Dimas yang memberi izin untuk meng-upload foto2 mereka.

Note : Semua foto diambil dengan menggunakan kamera Canon 40D & lensa Canon EF 24-70mm/f2.8L.

Tags: , , ,

8 Responses to “Sewa bajay buat pre wedding”

  1. Lorraine Says:

    Lucu & orisinil banget. Calon mantennya naik bajaj orange!

    Gak direncanakan, pas ada bajay lagi parkir langsung ide gila ini dilaksanakan🙂

  2. vania Says:

    Keren Pak Toni.
    Sayang zaman saya nikah belum musim pake foto2 prewed🙂. Mungkin ntar lah kalo anniversary ke 15 atau 20 gitu. Cuma rasanya saya gak pede ditonton orang (payah niy). Gak bakan jd model.
    Di sini byk bajaj jg Pak Toni, warnanya item koneng.

    Kalau dah balik ke Indonesia, gue fotoin deh. Gak usah bayar, hi hi hi

  3. ecky Says:

    Lucu deh idenya, kalo ada becak pagi lebih klasik lagi ya

    Bener nih mau ? settingnya di tepi sawah lebih keren lagi🙂

  4. Elyani Says:

    Ton, sekali2 settingnya dengan kucing dong🙂 Suneo boleh tuh disewa asal bayarannya cocok..hahaha🙂

  5. si bulet Says:

    Hwaa…lucu idenya. Brarti besok2 bisa prewed nae becak ato andong ya, pak? hehe…

    Iya dong harus kreatif, gak usah jauh2. Mau ?🙂

  6. edratna Says:

    Idenya lucu…boleh juga nih buat si bungsu ntar kalau mau nikah….

    Mau saya fotoin …🙂

    “nyungsep”

  7. Eru Says:

    That’s orriginal-crazy Ideas😀

    but looks fun hahaha

  8. Rere Says:

    Konyol tp bikin sesuatu yg bener-bener berbeda N keren abizz…😀

    q jg gi cari ide buat pre-wedding’q………

Comments are closed.


%d bloggers like this: