Selamat Hari Raya Ied

Untuk semua yang merayakannya …

7 Responses to “Selamat Hari Raya Ied”

  1. the writer Says:

    Selamat hari raya juga ya mas, kalo merayakan🙂 Wah alamat banyak kue nih di rumahnya mas Toni (hehehehe)

    Makasih, kue2nya banyak banget, tapi kita juga sedia rujak asem manis supaya gak eneg makan yang manis2😀

  2. Elyani Says:

    Selamat Lebaran ya Ton…duh senangnya yg lagi liburan di Bandung. Itu foto mesjid Raya Bandung yang di alun2 ya Ton? jealous nih gak bisa kemana-mana karena musti nemenin Suneo…*hiks*

    Makasih El. Di Bandung enak nih, jajan melulu …😀

  3. sima Says:

    hi Toni.. selamat merayakan lebaran ya.. telat dikit ga apa kan… :
    gimana bandung pas hari raya? rame dong, banyak orang Jakarta main ke sana.. di sini sih malahan sepi.. enak, ga macet.

    Selamat lebaran juga Sima. Bandung ramenya cuma di factory outlet sama orang2 Jakarta yang bikin macet😀

  4. ika Says:

    selamat lebaran ya mas..
    foto yang menara masjidnya keren banget

    Makasih Mbak. Itu mesjid At Tin di TMII Jakarta🙂

  5. ecky Says:

    Mohon maaf lahir batin ya Ton, dari Tasik kemaren aku sempet mampir Bandung sehari ya allah hotel penuh semua trus jalanan macetawati gitu hu hu hu…

    Selamat lebaran juga Ecky. Bandung full house selama lebaran terutama di outlet, pusing banget Ecky. Baru pulang juga nih hari ini. Enjoy kan di Tasik ?🙂

  6. alfifen Says:

    mas tony, sy suka nih sama foto foto produk mas. Sebagai sesama fotographer, hehehe sy lumayan suka🙂.

    btw, salam kenal dan minal aizin wal faizin walau kita ngak kenal hehehe

    Makasih Ian dan selamat lebaran juga. Gak kenal, kan jadi kenal juga🙂

  7. thewriter Says:

    mas ton, would you be so kind to relink-me to my new address?

    Indeed … let me fix the correct address … and done🙂

Comments are closed.


%d bloggers like this: