Yang lucu menjelang Olimpiade Beijing

Ini foto2 broken English di Cina yang berusaha menterjemahkan fasilitas publik ke dalam bahasa Inggris. Enjoy.

Toilet di jalan Fuk Man.

Toilet khusus laki2 yang punya andeng2 atau tahi lalat gede🙂

Wah kayak di Irlandia, laki2 pun pake rok (quilt).

Wuih jorok tuh, mungkin maksudnya WC ini menggunaka automatic flushing.

Hmmm, deform kan gak berbentuk. Duuuh.

Toilet buat manusia.

Saya juga punya bahasa Inggris terjemahan garing :

  • Your face is so far away = muka loe jauh
  • Go to the sea = ke laut aja kaleee
  • Sick first, happy later = bersakit-sakit dahulu, bersenang kemudian
  • Empty barrel strong voice = tong kosong nyaring bunyinya
  • Broken meaning buy = pecah artinya membeli
  • Goods you buy cannot comeback = barang yang dibeli tidak dapat dikembalikan
  • Kemeja kotak2 = square shirt
  • After you fall, the ladder also fall to you = setelah jatuh, tertimpa tangga pula

Cukup ah memperkosa bahasa orang, hhhmmm tapi punya yang lain juga gak ?

Tags:

5 Responses to “Yang lucu menjelang Olimpiade Beijing”

  1. kaito724 Says:

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/lainnya/yang_lucu_menjelang_olimpiade_beijing/

  2. Sascha Says:

    Very funny pictures! I think this can be misunderstandings from some travelers!

    Funny indeed, it does happen here in Jakarta as well. I will show you some other time.

  3. lainsiji Says:

    *ngakak guling2*

    yang kaga nahan pic ke 2,3,5

    ancurr…ancurr…
    *pulang ga bisa berenti ngakak*

    Embeerrr🙂

  4. ika Says:

    hauhahahaaa.. ton… seru banget
    aku ngliat blogmu, yang ngakak keras2 anakku
    apalagi yang mole restroom..
    katanya medeni terjemahannya

    tapi namanya juga usahe….

    Seru banget, walau ancur tapi menghibur, jarang2 kan bisa tertawa ngakak🙂 ?

  5. aNdRa Says:

    Yang gambar pertama maksudnya apa toh? Asli ndak mudeng lucunya dimana?😀

    Jangan sentuh, biar saya yang coba duluan (panas kali …)🙂

Comments are closed.


%d bloggers like this: