Ada Berapa Ekor Babu/Koeli Indon di Rumah Kamu ?

poling.jpg

Judul di atas adalah salah satu polling di Indonesia Forum dalam situs Topix, sebuah web yang memuat berita teraktual di jagat internet. Muak rasanya membaca berbagai polling edan yang dibuat oleh netter jiran tersebut, tapi counter polling dari Indonesia pun tidak kalah serunya.

poling-head.jpg

Sesuai namanya, forum ini sebenarnya sebuah messages board tentang Indonesia, tapi entah siapa yang memulai thread-nya menjadi ajang perang mulut dan poling gak keruan seperti ini.

Yang ini poling tentang kejorokan bangsa Indonesia :

poling-dirty.jpg

Ini tentang “Indon” :

p-nama-indon.jpg

Ini kebodohan :

poling2.jpg

Nah lihat serangan dari netter Indonesia :

poling-malay-stupid.jpg

Satu lagi yang lucu :

poling-bhs.jpg

dan ini terusan threadnya yang juga lucu :

bahasa2.jpg

Tapi akhirnya ada juga yang sadar dengan membuat poling ini :

p-sadar.jpg

Demikian perang mulut kedua negara di forum ini dan kalau berniat ingin meramaikan silakan daftar dulu. Saya sih gak lah karena banyak isinya sudah termasuk dalam kategori troll atau posting yang memprovokasi netter lainnya dengan menggunakan kata2 kasar dan berbagai pancingan dengan harapan agar lawan melakukan hal serupa.

Posting seperti ini biasa terjadi di forum yang mendiskusikan isu2 sensitif seperti agama di Yahoo Answer dab Freedom Faith, serta tentu saja blog2 kontroversial yang banyak bertebaran di internet. Mau jadi troller atau netter yang beretika? Your choice.

Tags: , , , , , , ,

5 Responses to “Ada Berapa Ekor Babu/Koeli Indon di Rumah Kamu ?”

  1. RavenTaBOo Says:

    waduh,….saia juga bingung….taunya cuman nymbang ngakak sajah…..
    wakakakkakaka….

  2. Mety Says:

    kok bisa jadi begitu ya..? Padahal sama-sama negara Islam….
    ckckck…… kapan mau damainya oom..??

  3. adi isa Says:

    I hate malay…shit!!!!

  4. Raze Says:

    Setuju ma mety, negaranya deket banget (satu pulo gituh), tapi kok ga akur

    Ada quote ” more you fight, closer you will be” (sok inggris)

    Tapi kalo ini, closer to wars kali yeee

  5. prof. tandodol Says:

    gua rasa ini karna sirik satu sama lain aja

Comments are closed.


%d bloggers like this: