My Asia Trip

bkk

Brunei :

  1. Imigrasi Brunei Memang Aneh &
  2. Nyupir di Brunei, Ngantuuuk

Singapore :

Chiken Rice, yummmy

Thailand :

  1. Pijat Yuk di Bangkok,
  2. Duh Patpong,
  3. Bangkok Travelogue (1),
  4. Bangkok Travelogue (2) : Chao Phraya,
  5. Pulang
  6. Suvarnabhumi = The Golden Land
  7. Jakarta harus punya ini : Sky Train

Vietnam :

  1. Motor Gila di Ho Chi Minh,
  2. Mereka Balita & Kena Aids,
  3. Tasted Vietcong Meal in Chu Chi Tunnel,
  4. I Love This Devil : Vietnam Coffee

Hong Kong :

  1. Teh nya Dipetik Monyet,
  2. Beli Dr. Martens di Mong Kok

Kamboja :

  1. Tuol Sleng : Saksi kelam Kamboja,
  2. Cara Hemat Peluru : Tahanan Digebuk Dengan Bambu Hingga Tewas

Lain-lain

Maldives : The Most Exotic Beach

9 Responses to “My Asia Trip”

  1. hendra Says:

    halo pak toni, saya mau dong di bagi detail perjalananya waktu di kamboja…hehee…soalnya dalm waktu dkt saya mau kesana nih,,

    kalo berkenan bales di email saya yah,,

    parkir87@yahoo.com

    trima kasih banyak…Hendra Eka :D

  2. ton6312 Says:

    Sudah saya email pak Hendra, kalau ada yang mau tanya silakan hubungi lagi.

  3. eta sitepoe Says:

    halo pak Toni,

    Saya akan ke Kamboja bulan Juni ini. Flight apa yang termurah ya? Mohon info nya. Trims berat.

    dari Eta

    Duh jadi kayak travel agent nih :). Saran saya pake Silk Air saja, salh satu penerbangan murah dari SQ. Saya belum tahu apakah budget airline seperti Air Asia punya penerbangan ke sana. Selamat jalan2.

  4. warsito Says:

    hallo pak Toni.saya mau tanya saya aeorang sarjana yang baru saja lulus .saya tinggal di Jogja , mau tanya kalau mau ke luar negeri untuk kerja itu yang harus di urus dan dipersiapkan apa saja sih Pak?saya ingin sekali bekerja di luar negeri . saya sudah beberapa kali melamar di perusahaan swasta di Indonesia. Kesejahteraannya begitu memprihatinkan. sedang mau daftar PNS sulitnya minta ampun.
    . Saya harus bekerja agar orang tua saya tidak sia-sia membiayai saya kuliah
    terima kasih pak

    Mas Warsito, kalau saya boleh saran begini : kerja dulu kalau bisa dipemerintahan walau gajinya memang tidak kompetitif. Setelah itu bisa car2 beasiswa terutama di Belanda yang banyak memberikan kesempatan kepada orang2 Indonesia. Teman2 saya banyak yang menempuh jalur ini. Salam.

  5. neng fey Says:

    aku iri.. :(

  6. mufti Says:

    Mau tanya Pak,
    negara mana saja yang bebas visa berkunjung, artinya tidak perlu mengurus visa dahulu dan tidak perlu membayar.
    Saya sudah pernah mencoba ke singapur dan malaysia yang bebas visa.

  7. putri-bali Says:

    it’s a nice site. keep on updating, i love to read much…
    bikebali

  8. Anny Says:

    hello…

    wah informasinya menolong banget. terimakasih. selama ini bingung ga tahu kalo ke kamboja visa-nya gimana, naik apa. Mau tanya nih pak. kalau kita mau belajar bahasa Khmer and budaya-nya orang Kamboja (maksudnya mau sekaloha disana untuk belajar bahasa khmer) itu gimana ngurusnya ya pak? apa musti pakai visa lagi? thank you so much pak…

    Kalau kunjungan singkat tidak perlu Visa, tapi kalau mau sekolah ya harus pake.

  9. Febri Says:

    Asalamuala ikum wr. wb. Pak aku mau tanya insa allah aku bulan juli berencana ingin berangkat libur ke malaysia. Apa kah harus mengurus visa dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 89 other followers

%d bloggers like this: