Ceritanya di Blog Elyani

Ini sebagian foto2 waktu ketemu dengan teman blogger : Anita, Ecky, dan Elyani, hari Minggu kemarin (10 Ags) di hotel Four Seasons Jakarta. Posting lengkapnya ada di blognya Elyani.

Enjoy :D

Anita di kolase (1)

Anita (2)

Anita (3)

Elyani :

Ecky :

Salam.

About these ads

Tags: , , , , ,

15 Responses to “Ceritanya di Blog Elyani”

  1. Ivy Says:

    Hi Toni… was directed here from Ely’s blog… Very, very nice pics of the ladies! Salam kenal ^^

    Hi Ivy, salam kenal juga ya :) Thank you, tapi belum apa2 banget kalau dibandingkan dengan foto2 wedding dari Alwin Lim yang ada di blogrollnya Ivy. Keren banget fotonya … ckckcckck. Thanks for dropping by.

  2. Elyani Says:

    Toni,

    Gak rugi beli 50mm/f1.4 euy! ;) ternyata hasilnya begitu bagus. Musti sering2 latihan nih Ton, aku sih belum bisa motret bagus kayak diatas. Nanti ajarin kolase ya :) (ajarin melulu…bayar dong..hehehe);)

    Tentu nggak nyesel, lensa wajib hukumnya. Yup, nanti diajarin kolase, imbalannya kue pandan aja deh :)

  3. ecky Says:

    Toni,

    Aku udah berjanji gak akan mau belajar foto, karena aku maunya di foto hahahahaha.. tetep ya narsis bener :D

    Emang tuh, pegel tangan pegang kamera+lensa yang beratnya sekilo lebih :) Thanks ya sudah mau di foto.

  4. Andie Summerkiss Says:

    Those are gorgeous!

    All of them are camera face, unlike me :)

  5. therry Says:

    Wow… wow.. wow… very sexy sexy and glam!!

    Ecky langsung dipake gitu buat profile blogger :D

    Yes2x they are. Sampe pusing kepala ngeditnya :)

  6. Chocoholic Says:

    wow.. they are gorgeous!!! I can’t wait to meet you and to have MY pics taken!! lol

    Next session Rima Fauzi, for sure :)

  7. ecky Says:

    @ Therry: Itu tanda saking narsisnya, tiap ada foto bagus langsung pamer LOL.

    Jadi kapan kita ketemu lagi nih? :)

    @Therry : Hanya beberapa menit sesudah di email Ecky langsung ganti foto profilenya :)
    Ecky: Ayo sekalian yang rame ya ? Seru tuh.

  8. ecky Says:

    Aku link ya blognya, hope you don’t mind :)

    Sure Ecky, aku link juga di blog ku :)

  9. treestyara Says:

    Iri nih…..

    Cantik2 ya mbak ? :)

  10. treestyara Says:

    Three beautiful ladies and one handsome man…

  11. silly Says:

    Huuuaaaaa… mau dong difoto jugaaaa… pasti asyikkk yahhh…

    Mbak Anita cantik banget yach… Ecky juga, seksi dan manis banget… Mbak Elyani, you got the very warmth good looking lady. beneran nih mbak… Pak Tony pasti senang sekali brada ditengah2 bidadari2 ini ya pak.

    Kapan yahh bisa ketemuan… :p

    Pas kopdar harus bawa kamera nih. Mereka semua pada punya chemistry Silly :)

  12. inspireHank Says:

    udah liat juga foto dan postnya di blog Elyani Gunadi.
    I dont know you guys and baru hari ini juga baca blog-2 yang ada di link ini, tapi udah bs ngerasa banget warm friendshipnya among kalian. Nice pics and nice post. =)

    Thanks a lot. Memang virtual friendship yang kita lanjutkan dalam pertemuan in person. So warm. Thanks for dropping by inspireHank :) .

  13. inspireHank Says:

    kaya charlie angels..hahaha…good morning charlie

  14. Finally Woken » Blog Archive » Another Reason To Drink and Be Merry Says:

    [...] and Ecky there too. If I didn’t have to have Sunday brunch at 4 Seasons, I would have met Toni and Elyani at Cazbar too! One of Caz’s best thing (apart from lamb chop, obviously) is their Caswell [...]

  15. Another Reason To Drink And Be Merry | Joiner.ro - Indexare gratuita feed-uri RSS Says:

    [...] and Ecky there too. If I didn’t have to have Sunday brunch at 4 Seasons, I would have met Toni and Elyani at Cazbar too! One of Caz’s best thing (apart from lamb chop, obviously) is their Caswell [...]

Comments are closed.


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 94 other followers

%d bloggers like this: